Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Princess Men's Club (Принцесс Мэнс Клаб) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
15 января 2021 в 00:08

Мне здесь все понравилось, девочки шикарные, программа продумана до мелочей, алкоголь вкусный и качественный. Princess Club однозначно стоит того, чтобы его посетить.

04 января 2021 в 21:49

Здесь классный интерьер, атмосфера расслабляет, а девочки делают все для того, чтобы мужчина мог забыть о своих проблемах. Посещаю данный стрип клуб в Киеве уже не первый раз.

31 декабря 2020 в 02:15

Крутой клуб, частенько сюда заглядываю чтобы отдохнуть от своих проблем. Нравится обслуживание и девочки тут крутые.

29 декабря 2020 в 00:31

Был здесь на жёстком шоу и скажу вам, что ничто так не заводит мужчину, как подобные шоу. В этом клубе 70 девчонок и каждая готова тебя удовлетворять.

28 декабря 2020 в 23:58

Мужики, если хотите просто отдохнуть без напряга, то смело залетайте сюда. Я уже три выходных тут провожу, место классное, цены адекватные, все просто бомба, спасибо))

24 декабря 2020 в 20:20

Мне нравится как в этом Принцесс стрип клуб обслуживают клиентов, девочки крутые, их тут больше 60-ти по-моему, так что не надоедают!) а ещё здесь каждый раз новая программа, разные доп услуги, типа аква шоу и разные приватные танцы.

24 декабря 2020 в 02:57

Как же мы любим с мужиками собираться тут и тусить в дали от глаз наших жён. Главный плюс заведения - это анонимность)) и никто никогда не узнает о том, что мы были в стрип клубе в Киеве!)

23 декабря 2020 в 01:34

Ребята, лучше места для мужчины просто не найти. Советую всем заглядывать в стрип клуб хотя-бы пару раз в месяц, особенное если вы женаты, потому что здесь как раз сможете расслабиться

22 декабря 2020 в 02:25

Клубак этот я посещаю теперь частенько, две недели назад с друзьями приходили. Несмотря на то, что у нас была большая компания и мы многое заказывали, обслуживали нас быстро и качественно. Однозначно лучший стриптиз клуб в Киеве

17 декабря 2020 в 23:45

Посещал этот сприптиз клуб в Киеве на водном шоу и скажу, это просто шок. Такого крутого шоу я ещё честно, ни в одном заведении не видел. Здесь большое внимание уделяют программе и правильно делают.

15 декабря 2020 в 21:18

Мужики, уверяю вас, только тут крутые девчонки, которые умеют найти подход к мужчине. Больше всего, конечно, нравится то, что в стриптиз клубе программа постоянно меняется и поэтому не надоедает.

02 декабря 2020 в 09:45

Не знаете где круто провести вечер пятницы? Обязательно посетите Принцесс стрип клуб, я вам советую из личного опыта. Заведение крутое, атмосфера комфортная, обслуживание на высшем уровне.

01 декабря 2020 в 23:14

Посетили с друзьями этот Клуб Принцесс, место, конечно, классное. Девочки работают хорошо шоу программа на высоте. Еще хочу отметить, что тут вкусная еда, так что все ваши потребности данное заведение полностью удовлетворит.

24 ноября 2020 в 23:24

Был здесь раз десять, ни разу программа не повторилась, каждый раз что-то новенькое, девочки умеют удивлять. Стриптиз бар в Киеве я искал долго, теперь это заведение моё любимое для отдыха.

23 ноября 2020 в 22:43

Я здесь бываю частенько)) люблю данное место, потому что можно отдохнуть душой, расслабиться после тяжёлого рабочего дня и просто кайфонуть, стрип бар это лучшее место для мужчины.

13 ноября 2020 в 10:59

Решил заглянуть сюда после работы, чтобы немного расслабиться и не пожалел! Место достойное, главное для меня - анонимность, тут с этим проблем никаких нет. Мало того, что в клубе Princess Club я поглазел на красивых дам, так ещё и вкусно поел.

23 февраля 2020 в 15:44

Я, наверное, пересмотрел все программы. Хочу отметить, прежде всего, отличную атмосферу, именно поэтому, когда хочется расслабленного отдыха, мы едем сюда. Музыка со вкусом подобрана, на сцене все прекрасно. Столик нужно заказывать заранее.

21 февраля 2020 в 23:20

Отличная кухня на любой вкус бар превосходный. Хорошая музыка и прекрасные девушки. Очень приятные администраторы, способные найти выход из любого конфликта.

18 февраля 2020 в 23:33

Приємна гостинність клуба, гарна кухня, різноманіття дівчат не будь-який смак. Раніше жив у Львові. Вже рік у Києві. Можу сказати, що знайшов свій заклад!

16 февраля 2020 в 23:19

Вчера ходил в «Princess Men’s Club». Арендовали столик заранее. Народу много, если б не бронь места не нашлось бы. Удобное расположение клуба. Поэтому всегда бронируйте место заранее.

14 февраля 2020 в 23:11

Отличный стрип бар. Культурная программа на высоте, персонал адекватный…что еще надо для приятного отдыха.

13 февраля 2020 в 23:07

Я не завсегдатай таких мест. Но после развода с женой зашел в «Princess Men’s Club» по воле случая. Это конечно не психотерапия, но из пучины мыслей вырвало.

11 февраля 2020 в 23:10

Не в каждом месте можно попробовать вина и шампанские лучшего качества, приятно провести время, посмотреть красивый стриптиз, а главное, даже разрешено прикоснуться к девочкам.

09 февраля 2020 в 23:04

Мне понравился клуб, персонал отличный, гостеприимный, супер стриптиз, и качество еды, все, что нужно для хорошего отдыха душой и телом.

08 февраля 2020 в 11:22

Відзначав у даному закладі, на минулих вихідних, свій ювілей - свої 25 років у колі своїх друзів. Всім дуже сподобалося - відмінна музика і якісне обслуговування ваблять відвідати цей клуб ще раз!

07 января 2020 в 23:05

Хороший клуб. Тусовались с друзьями не один раз. Ни разу не подвели, и приятно, что в баре не обсчитывают и не разводят спиртное.

21 декабря 2019 в 23:09

Бывал здесь не один раз. Всегда ухожу довольный, не жалея потраченного времени. Отличный стрип клуб.

19 декабря 2019 в 23:19

Первый раз приходил с друзьями. Они здесь завсегдатые. Если честно, не верил их розказням про красоту и комфорт. Действительно сам убедился и остался доволен. Как новичку, мне друзья подарили вип комнату. Был в восторге.

16 декабря 2019 в 23:21

Отмечали холостяцкую вечеринку друга. Когда будет у меня – приду сюда же. Все было на высоте.

14 декабря 2019 в 23:20

Спасибо танцовщицам за расслабляющие танцы…


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно